当前位置: 首页/ 新闻中心/ 集团新闻

集团新闻

返回列表>>

广元经开区党工委书记吴勇调研川陕甘农产品交易中心

发布时间:2020-11-09 来源:本站 网址:

本讯网(通讯员 朱浩)2020年11月5日,广元经开区党工委书记吴勇率队考察川陕甘农产品交易中心,经开区商务局、财政局、市场监管局等相关部门领导陪同。

1.png

川陕甘农产品交易中心开发单位广元大瑞农业发展有限公司总经理彭复建、商管单位广元弘业国生商业有限公司负责人李兵分别汇报了项目建设情况和市场运营情况。

吴勇肯定了川陕甘农产品交易中心的发展情况,并现场走访了市场内经营商户,详细询问了商家生产、经营、生活等情况。吴勇表示,希望商家要抓住经开区营商大环境迅速发展的机遇,加强对新市场的信心,努力由个体经营向公司化经营转变,经开区党工委、管委会将出台系列政策扶持市场的商家们做大做强。同时,吴勇还嘱咐商家在抓好生产经营的同时,做好疫情防控,做好食品安全和消防安全。

吴勇强调,川陕甘农产品交易中心是省、市重点项目,是重大民生工程,是全市人民的“菜篮子”、“米袋子”,希望参加各方戮力同心,高速度、高质量推动项目建设,高标准、高成效推动市场运营招商,真正把川陕甘农产品交易中心打造成为群众满意、政府放心的优质农产品批发交易市场。

据悉,川陕甘农产品交易中心占地424亩,总投资10亿元,分三期建设。目前,项目二期建设正有序进行,整个项目已基本实现建设时间过半建设任务和投资任务过半。2020年4月开业以来,入驻经营商已近500户,农产品日均交易量800余吨,累计交易额近20亿元。